Рассматриваете задолженность? Обновленная информация FTC об обращении с задолженностью в заявках HSR

According to a recent announcement, the Federal Trade Commission (FTC) has a new position on an important factor in determining whether a transaction must be reported under the Hart-Scott-Rodino Act. That factor being whether debt repayment at closing counts in determining the value of a transaction.

en flag
nl flag
et flag
fi flag
fr flag
de flag
he flag
ja flag
lv flag
pl flag
pt flag
ru flag
es flag

Примечание редактора: время от времени ComplexDiscovery публикует общедоступные или частные объявления, обновления контента и исследования поставщиков кибербезопасности, данных и юридических данных, исследовательских организаций и членов сообщества ComplexDiscovery. Хотя ComplexDiscovery регулярно выделяет эту информацию, она не несет никакой ответственности за утверждения содержания.

Чтобы отправить рекомендации для рассмотрения и включения в объявления ComplexDiscovery о сервисах, продуктах или исследованиях, ориентированных на кибернетарное и юридическое обнаружение, свяжитесь с нами сегодня.

Объявления FTC от 26 августа 2021 года*

Реформирование процесса предварительной подачи заявок для компаний, рассматривающих возможность консолидации и изменения режима обращения с задолженностью

Холли Ведова, Бюро конкуренции FTC

Поскольку FTC продолжает испытывать значительный рост числа запланированных сделок по слиянию, мы рассматриваем каждый этап процесса подачи заявок на слияние, чтобы определить способы оптимизации и максимизации нашей эффективности. Согласно Закону Харта-Скотта-Родино («HSR» или Закон), компании должны подать уведомление о слияниях сверх определенного размера, прежде чем они смогут закрыть сделку. Это не процесс подачи заявки, а правоохранительные органы.

Закон о HSR не требует от компаний досрочно направлять уведомления в FTC и Министерство юстиции о каждой сделке. Он устанавливает общие рамки для охватываемых сделок и дает FTC право писать правила, с согласия МЮ, для предоставления более конкретных указаний относительно того, какие сделки соответствуют требованиям. В настоящее время FTC работает с МЮ над обновлением существующих правил подачи заявок на слияния.

Однако помимо формальных правил сотрудники агентства также дают «неформальное толкование» в ответ на вопросы фирм о том, охватываются ли конкретные виды сделок. Эти толкования не рассматриваются и не санкционируются Комиссией и не имеют силы закона.

Бюро обеспокоено тем, что некоторые из этих неофициальных толкований могут не отражать современные рыночные реалии или политическую позицию Комиссии. В настоящее время мы изучаем объемный журнал неофициальных интерпретаций, чтобы определить наилучший путь вперед. Тем не менее, стоит отметить один первый пример того, как программа неформального перевода не была отметка.

Согласно правилам Hart-Scott-Rodino, стороны, как правило, должны подать декларацию, если стоимость транзакции превышает определенный порог в долларах. Однако предыдущие неформальные интерпретации создавали впечатление, что компании могут избежать подачи заявки, погашив долг целевой компании вместо того, чтобы платить компании наличными.

Похоже, что некоторые сливающиеся стороны отреагировали структурированием сделок таким образом, что, по их мнению, не подпадают под требования к подаче заявок. Целевые компании могут быть заинтересованы в том, чтобы взять на себя долг непосредственно перед приобретением, чтобы компания-эквайер могла погасить долг в рамках сделки. Эти сделки не доводятся до сведения FTC и МЮ, что означает, что объединяющиеся партии фактически обходит закон и избегают ответственности.

В этом и заключается проблема непредвиденных последствий при неформальной интерпретации. Несмотря на четкое утверждение агентства о том, что неформальные интерпретации не являются юридическим определением, компании, похоже, полагаются на них как на замену или дополнение к собственному юридическому анализу. На практике это означает, что неофициальные интерпретации случаев, которые компаниям, возможно, не придется подавать, рассматриваются сливающимися сторонами как юридические исключения.

Этот результат не соответствует ни уставу, ни заявленным инструкциям агентства. Комиссия, с согласия МЮ, обязана определить, уместны ли и когда сообщения об исключениях уместны, с помощью правил или формального толкования этих правил. Будучи правоохранительным органом, FTC должна помнить о том, чтобы помочь фирмам избежать ответственности, даже косвенно.

Начиная с 27 сентября 2021 года, Бюро начнет рекомендовать принудительные меры для компаний, которые не подали, когда погашение долга является частью рассмотрения сделки. Подробную информацию об этом изменении можно найти по этой ссылке. [Текст приведен ниже для удобства]

Прочтите оригинальное сообщение.

Обращение с долгом как соображение

Закон о ВСМ предусматривает, что «никто не может приобретать, прямо или косвенно, какие-либо голосующие ценные бумаги или активы любого другого лица» без предварительного соблюдения требований уведомления при соблюдении определенных условий. Первым шагом в соблюдении требований Закона о HSR к уведомлению является определение того, удовлетворяет ли транзакция размеру теста транзакции. Раздел 801.10 Правил обеспечивает основу для такого определения, которое во многих случаях зависит от цены приобретения.

Раздел 801.10 (c) (2) Правил гласит, что цена приобретения «включает стоимость всех вознаграждение за такие голосующие ценные бумаги, некорпоративные интересы или активы, которые будут приобретены». В первоначальном заявлении о базисе и целях, обнародовающем Правила (СБП 1978 года), содержится полезная информация о намерении 801.10, в котором говорится, что «денежные средства, голосующие ценные бумаги, неголосующие ценные бумаги, материальные и нематериальные активы и принятие обязательств, если рассматривается вопрос о приобретении, должны быть оценены в расчете цены приобретения». 43 FR 33450, 33471 (31 июля 1978 года) (курсив добавлен).

SBP 1978 года ясно дает понять, что в соответствии с 801.10 (c) (2) предположение об обязательствах должно быть включено в цену приобретения, если оно является частью рассмотрения. До сих пор Бюро рекомендовало, что списание долга никогда не должно включаться в этот расчет. Этот подход был основан на понимании Бюро задолженности в самые ранние дни программы HSR. Бюро больше не считает этот подход правильным, поскольку в результате изменений в структуре сделок и финансировании иногда списание долга является частью рассмотрения сделки, поскольку она приносит пользу продаваемому акционеру (акционерам). Поэтому, хотя Бюро признает, что не все долги, списаные в рамках предлагаемой сделки, подлежат рассмотрению, полное или частичное погашение долга должно быть включено в расчет цены приобретения в любом случае, когда продающий акционер (акционеры) получают выгоду от погашения этого долга. Этот подход лучше отражает цель Правил, как это отражено в SBP 1978 года.

Прочтите оригинальную статью.

*Разрешается по разрешению

Дополнительное чтение

Избегать долбарабанных проблем? Обновление транзакций по Закону Харта-Скотта-Родино (июль 2021 г.)

Переключение передач? Обновление транзакций по Закону Харта-Скотта-Родино (июнь 2021 г.)

Наезд на все цилиндры? Обновление транзакций по Закону Харта-Скотта-Родино (май 2021 г.)

Плавное плавание? Обновление транзакций по Закону Харта-Скотта-Родино (апрель 2021 г.)

С опережением графика? Обновление транзакций по Закону Харта-Скотта-Родино (март 2021 г.)

Весной? Обновление транзакций по Закону Харта-Скотта-Родино (февраль 2021 г.)

Сильный старт? Обновление транзакций по Закону Харта-Скотта-Родино (январь 2021 г.)

Быстрый старт в 2021 финансовом году? Обновленная информация по Закону Харта-Скотта-Родино

Источник: Комплексное обнаружение

[Legal Education Webcast] Breaches, Responses, and Challenges: Cybersecurity Essentials That Every Lawyer Should Know

Every large corporation and organization today face the significant threat of...

Классифицировать программы-вымогатели? Система классификации программ-вымогателей, основанная на структурах атак с удалением файлов и шифрованием файлов

This paper evaluates attack methodologies of a ransomware attack: the underlying...

Угрожаем архитектурный дисбаланс? Динамическое распределенное безопасное хранилище для защиты от программ-вымогателей

In this paper, the authors focus on ransomware, which is a...

Рассматриваете возможность управления рисками программ-вымогателей? Профиль платформы кибербезопасности от NIST

Ransomware is a type of malicious attack where attackers encrypt an...

Магнитная криминалистика приобретает криминалистику DME

According to the announcement, under the terms of the agreement, Magnet...

Consilio приобретет подразделения специального юрисконсульта Adecco по юридическому консалтингу и раскрытию электронной документации

According to Laurie Chamberlin, Head of Professional Recruitment and Solutions North...

Nuix приобретает компанию по обработке естественного языка

According to Nuix CEO Rod Vawdrey, “Topos will strengthen Nuix’s product...

UnitedLex приобретает BlackStone Discovery

According to John P. Kelly, CEO and founder of BlackStone Discovery,...

Новая эра в раскрытии электронных данных? Обрамление роста рынка через призму шести эпох

There are many excellent resources for considering chronological and historiographical approaches...

Mashup на рынке раскрытия электронной документации: 2020-2025 годы Обзор программного обеспечения и услуг по всему миру

While the Compound Annual Growth Rate (CAGR) for worldwide eDiscovery software...

Сброс базовой линии? Корректировка размера рынка раскрытия электронных данных на 2020 год

An unanticipated pandemeconomic-driven retraction in eDiscovery spending during 2020 has resulted...

Домой или уходом? Соображения по вопросам размера и ценообразования на рынке коллекции электронных данных Discovery

One of the key home (onsite) or away (remote) decisions that...

Пять отличных чтений о кибербезопасности, данных и юридических раскрытиях за август 2021 года

From the interplay of digital forensics in eDiscovery to collecting online...

Пять отличных чтений о кибербезопасности, данных и юридических раскрытиях за июль 2021 года

From considerations for cyber insurance and malware to eDiscovery business confidence...

Пять отличных чтений о раскрытии электронных данных за июнь 2021 года

From remediating cyberattacks to eDiscovery pricing, the June 2021 edition of...

Пять великих чтений по раскрытию электронных данных за май 2021 года

From cyber discovery and data breaches to business of law and...

Еще больше хранителей? Исследование технологий и протоколов предиктивного кодирования — результаты осени 2021 года

From the most prevalent predictive coding platforms to the least commonly...

Светящиеся ожидания? Восемнадцать наблюдений о доверии бизнеса eDiscovery летом 2021 года

In the summer of 2021, 63.3% of survey respondents felt that...

Проблемы, влияющие на эффективность бизнеса eDiscovery: обзор лета 2021 года

In the summer of 2021, 24.4% of respondents viewed increasing types...

Посмотрю вверх? Операционные показатели eDiscovery летом 2021 года

In the summer of 2021, 80 eDiscovery Business Confidence Survey participants...