Новый подход? Рассмотрение структуры и структуры предложений по раскрытию электронных данных

Today’s eDiscovery providers may benefit from the lessons learned in the creation of the Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band album by creating a concept for branding and packaging their offerings within that brand in a connected, theme-based way that represents the offerings’ promise and capability in a way that is easy to understand and remember. 

en flag
nl flag
et flag
fi flag
fr flag
de flag
pt flag
ru flag
es flag

Примечание редактора: Этот фикционализированный подход к брендингу был разработан с помощью интеллектуального упражнения, пытающегося найти разумный и запоминающийся способ описательного освещения обещаний и возможностей предложений, обычно предоставляемых поставщиками полного обслуживания eDiscovery. Он может не быть полностью всеобъемлющим или полностью нормализованным. Тем не менее, надежда поделиться этим примером брендинга заключается в том, что он может помочь тем, кто участвует в брендинге и коммуникации услуг и решений поставщика электронных Discovery.

Система обнаружения данных и юридических данных для поставщиков электронных данных

Время от времени ComplexDiscovery делится концептуальными соображениями, разработанными для того, чтобы помочь специалистам по данным и юридическим вопросам лучше понять компоненты и континуум, которые включают в себя предложения, связанные с электронной обнаружением, в жизненном цикле информации и судебных разбирательств. Этот общий доступ часто так же прост, как выделение процессов или фреймворков, которые могут быть полезны для понимания раскрытия электронных данных. Тем не менее, сегодняшняя статья уникальна, поскольку она представляет, используя концептуальный бренд, как поставщики программного обеспечения и услуг могут организовывать и представлять свои предложения как часть унифицированной и фирменной системы для обнаружения.

Поскольку мы начинаем видеть все больше попыток поставщиков представить свои предложения в качестве платформ, мы являемся свидетелями представления этих платформ различными способами, начиная от прагматического перечисления и группировки технологий в виде единого пакета до свежеупакованных и названных целостных решений в рамках единого платформы. Тем не менее, какими бы привлекательными ни были эти предложения и какими бы привлекательными ни были их брендирование, сохраняется подразумеваемая необходимость описать, как компоненты платформы взаимосвязаны и применяются вместе для решения проблем, связанных с раскрытием данных и раскрытием юридических данных. Хотя существует много правильных способов удовлетворения этой подразумеваемой потребности, один подход, разделяемый через призму концептуального бренда, может быть полезен для руководителей, преподавателей и практиков, поскольку они рассматривают брендинг и передачу своих предложений по раскрытию электронных данных. Этот пример подхода используется ниже как часть вымышленной концепции бренда под названием Conquest for Discovery.

Покорение для открытий: концептуальный бренд

«Обещание Conquest for Discovery заключается в том, что специалисты в области права и информации теперь могут рассматривать свои желательные и реальные цели раскрытия электронных данных, не будучи обремененными заботами о доверии или неучтенных рисках в своем подходе к раскрытию данных и раскрытию юридических документов».

Справочная

Переход от узнаваемости бренда к узнаваемости бренда требует, чтобы бренды обеспечивали зонтичную структуру для представления предложений, составляющих бренд.

Переход от предложения к признанию предложения требует, чтобы предложения были представлены в рамках, которые организуют обещание предложений.

С принятой структурой брендинга и установленной структурой предложения, организация может перейти от необходимости определять бренд и его предложения в каждом разговоре с клиентами и сосредоточиться на обсуждениях решенных проблем и недостатков, преодоленных благодаря обещанию бренда и его предложений.

Возможность эффективно сообщать о том, как поставщик электронных данных может помочь клиентам в решении проблем или устранении слабых мест, должна ускорить рост доходов и повысить ценность поставщиков.

Чтобы объективно думать о бренде и его предложениях, было бы полезно приостановить суждение о существующих подходах к брендингу на уровне отрасли и поставщика и взглянуть на презентацию бренда и его предложения по-новому.

Один легко узнаваемый исторический пример приостановления оценки традиционного подхода к созданию уникального предложения можно увидеть в разработке и упаковке альбома группы The Beatles Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. Сделав этот знаменитый альбом, Битлз отошел от традиционного подхода, заключающегося в записи несвязанных отдельных песен и упаковке их в альбом. Вместо этого они использовали тематическую систему, чтобы создать альбом, который связал концепцию (изменить эго в эдвардианской военной группе) с песнями, чтобы создать альбом, который был действительно больше суммы его частей.

Сегодняшние поставщики eDiscovery могут извлечь пользу из уроков, извлеченных при создании альбома Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, создав концепцию своего брендинга и упаковывая свои предложения в рамках этого бренда в связной, тематической форме, которая представляет собой обещание и возможности предложений в способ, который легко понять и запомнить.

Система для обнаружения данных и юридических данных

По мере того, как поставщики eDiscovery расширяют свои предложения, им необходимо решать задачи по обнаружению цифровых данных на протяжении всего жизненного цикла информации — от создания данных до уничтожения.

С точки зрения поставщика электронных данных, этот непрерывный цикл жизненного цикла информации состоит как из функций обнаружения данных, так и юридического обнаружения.

Обнаружение данных изучает закономерности и тенденции в данных, чтобы получить представление о них и стимулировать действия.

Legal Discovery — это выявление, сохранение, сбор, обработка, поиск, рецензирование и производство ESI, которые могут быть связаны с гражданскими, уголовными или нормативными вопросами.

При организации структуры предложения для брендинга через призму обнаружения данных и юридического обнаружения, представление структуры в качестве системы (или платформы) может быть разумным подходом к представлению частей платформы предложения.

Определение системы: Организованная коллекция деталей.

При описании структуры предложения для брендинга через призму системы описательный термин завоевание может быть разумным примером названия концептуального бренда, который может быть использован для моделирования и обмена информацией о обещании бренда и его предложениях кратко.

Определение завоевания: преодоление слабости.

Определение концепции бренда: Бренд, созданный в первую очередь для объединения обещаний и возможностей группы предложений в идентичность, более значимую, чем любое отдельное предложение, поставляемое под этим брендом.

В дальнейшем представляя обещание бренда и его предложения, внедрение идей проницательности и интеллекта в качестве функций (обещание) может быть разумным подходом.

Определение понятия: понимание причин и последствий на основе идентификации отношений и поведения в рамках модели, контекста или сценария.

Определение интеллекта: способность приобретать и применять знания и навыки.

В переводе базовых элементов высокого уровня, таких как обнаружение данных, юридическое обнаружение, набор частей (системы), преодоление слабости (завоевание), понимание и интеллект, в краткое и понятное описание, иллюстративное описание бренда концепции для поставщика электронных данных и его портфолио предложений могут быть представлены в следующем вымышленном примере.

Описание: Conquest for Discovery — это система обнаружения данных и юридических данных, которая обеспечивает аналитическую и аналитическую информацию на основе цифровых данных для поддержки аудитов, расследований и судебных разбирательств.

Покорение за открытие = Первичный брендинг

Обнаружение данных и юридических данных = Континуум предложений

Прозрение и интеллект = обещание бренда

Аудиты, расследования и судебные разбирательства = фокус предложений

Цифровые данные (информация, хранящаяся в электронном виде) = цель предложения возможностей

При дальнейшем развитии и названии дискретной, но связанной коллекции предложений этого примера концептуального бренда Conquest for Discovery, следующие дескрипторы могут быть разумными для краткого описания набора из пяти общесистемных элементов (суб-брендов), которые могут составить базовую структуру концепт-бренд и его предложения.

Образование: Представленный как образование завоевания и состоящий из всех информационных и образовательных мероприятий, поддерживающих осведомленность, формирование спроса и обслуживание клиентов.

Эксплуатация: Представленная как Conquest Operate и состоящая из основных предложений в области кибербезопасности, обнаружения данных (допрос, индексирование, сохранение и сбор) и юридического обнаружения (прием, обработка, анализ и анализ).

Защита: Представленная как защита завоеваний и состоящая из всех предложений, связанных с безопасностью, конфиденциальностью и управлением информацией.

Автоматизация: Представленная как Conquest Automate и состоящая из всех видов деятельности в области автоматизации, искусственного интеллекта и прикладных наук в области кибербезопасности, обнаружения данных и юридических исследований.

Интеграция: представлена как Conquest Интеграция и включает в себя упаковку и поддержку всех возможностей поставщика (обучение, эксплуатация, защита и автоматизация) в управляемые службы и управляемую инфраструктуру.

Быстрый взгляд на суб-бренды: от обещания к продуктивности

Дальнейшее развитие этой вымышленной концепции бренда требует общего объяснения отдельных суб-брендов.

Воспитать завоевания

Обещание Conquest Educate заключается в том, что специалисты в области права и информации могут иметь немедленный и совместный доступ к новейшим знаниям и наиболее информированным экспертам, которые помогут воплотить в жизнь свои чаяния и реальные цели открытия.

Conquest Educate состоит из всех информационных и образовательных мероприятий, способствующих повышению осведомленности, формированию спроса и обслуживанию клиентов, и включает следующие предложения:

Покорение образование для корпораций

Покорение образования для юридических фирм

Завоевание Образование для консультантов

Этот суббренд организационно поддерживается командой консультантов, продаж, развития бизнеса, маркетинга и обслуживания клиентов.

Завоевание оперировать

Обещание Conquest Operate заключается в том, что специалисты в области права и информации могут иметь полный набор оперативных предложений под их непосредственным контролем для решения проблем, связанных с данными и раскрытием юридических данных, а также возможностей от создания данных до уничтожения.

Conquest Operate включает операционную доставку и поддержку кибербезопасности, обнаружения данных и юридических решений, включая:

«Завоевание» для кибербезопасности

Захват операции для криминалистов (от допроса до сбора)

Conquest Operate for Analytics (от приема внутрь до аналитики)

Завоевание оперировать для проверки

Этот суббренд организационно поддерживается группами операций, информационных технологий и управления проектами.

Защита завоеваний

Обещание Conquest Protect заключается в том, что специалисты в области права и информации могут иметь инструменты, методы и таланты немедленно доступны для решения проблем безопасности, конфиденциальности, рисков и возможностей управления информацией.

Conquest Protect состоит из всех предложений, связанных с безопасностью, конфиденциальностью и управлением информацией, включая:

Защита от кибер-рисков

Защита от завоевания для управления информацией

Защита от завоевания для управляемой безопасности

Этот суббренд организационно поддерживается группами по информационной безопасности и информационным технологиям.

Автоматизация завоеваний

Обещание Conquest Automate заключается в том, что специалисты в области права и информации могут интеллектуально автоматизировать обнаружение, анализ и работу по обеспечению безопасности для повышения эффективности, точности и понимания данных и раскрытия юридических данных.

Conquest Automate включает в себя все виды автоматизации, искусственного интеллекта и прикладных наук, связанные с открытием, обзором и обеспечением безопасности.

Автоматизация завоеваний для обнаружения (криминалистика и аналитика)

Автоматизация завоеваний для проверки

Автоматизация завоеваний для обеспечения безопасности

Этот суббренд организационно поддерживается группами по исследованиям и разработкам и информационным технологиям.

Интеграция завоеваний

Обещание Conquest Integration заключается в том, что специалисты в области права и информации могут иметь полный и настраиваемый набор управляемых услуг, которые позволяют им полностью сосредоточиться на данных и юридическом обнаружении, не ограничиваясь предоставлением и управлением технологиями и командами.

Conquest Интеграция состоит из упаковки и поддержки всех предлагаемых возможностей в управляемых службах и управляемой инфраструктуре.

Интеграция Conquest для обнаружения (управляемые службы для обнаружения)

Интеграция Conquest для проверки (управляемые службы для проверки)

Интеграция Conquest для инфраструктуры (управляемые услуги для инфраструктуры)

Интеграция Conquest для обеспечения безопасности (управляемые службы для обеспечения безопасности)

Этот суббренд организационно поддерживается всеми функциональными областями поставщиков, включая консалтинг, продажи, развитие бизнеса, маркетинг, обслуживание клиентов, операции, управление проектами, информационную безопасность и информационные технологии.

Учитывая возможность перекрытия областей предложения между суббрендами, нелегко гармонизировать все элементы всех предложений по всем суббрендам. Тем не менее, подход, представленный в подбрендах Conquest for Discovery, представляет собой один из методов решения трудной задачи обеспечения нормализации по всей широте и глубине комплексного эдисковерического бренда.

Покорение для открытий: концепт-бренд

Conquest for Discovery — это система обнаружения данных и юридических данных, которая обеспечивает аналитическую и аналитическую информацию на основе цифровых данных для поддержки аудитов, расследований и расследований.

Концептуальный бренд и суббрендинг для Conquest for Discovery могут обеспечить полную платформу для упаковки и представления текущих и будущих возможностей и предложений поставщика полного обслуживания eDiscovery.

Приложения, средства поддержки и программы, предлагаемые в настоящее время поставщиком, должны быть разумно свернуты в виде компонентов, поддерживающих предоставление суббрендовых предложений.

Пример концепции бренда и суббрендинга, представленный в Conquest for Discovery, должен позволить выравнивать бренды, суббренды и организационные функциональные области для поддержки высокосинхронизированного подхода к повышению осведомленности и доходов.

Концептуальный подход к бренду обеспечивает структуру и структуру видения, которое может помочь обеспечить внутреннюю организацию и внешнее понимание предложений поставщика, чтобы создать реальную и воспринимаемую ценность для поставщика и его предложений в глазах специалистов по раскрытию данных и юридическим вопросам.

Дополнительное чтение

Ткань цифрового маркетинга: краткий список инструментов

Автоматизация раскрытия электронных данных: стратегическая основа

Источник: Комплексное обнаружение

Атака SPAC? Cellebrite движется к тому, чтобы стать публичной компанией

According to Adam Clammer, Chief Executive Officer of TWC Tech Holdings,...

Cobra Legal Solutions получает инвестиции от Blue Sage Capital

According to Eric Weiner, Partner at Blue Sage, “We are excited...

Слияния, поглощения и инвестиции по раскрытию электронной документации в первом квартале 2021 года

From Relativity and Reveal to Compliance (System One) and Veristar, the...

Киберриск и вознаграждение? Kroll приобретает Redscan

According to Redscan CEO, Mike Fenton, “Merging Redscan’s innovative culture and...

Новая эра в раскрытии электронных данных? Обрамление роста рынка через призму шести эпох

There are many excellent resources for considering chronological and historiographical approaches...

Mashup на рынке раскрытия электронной документации: 2020-2025 годы Обзор программного обеспечения и услуг по всему миру

While the Compound Annual Growth Rate (CAGR) for worldwide eDiscovery software...

Сброс базовой линии? Корректировка размера рынка раскрытия электронных данных на 2020 год

An unanticipated pandemeconomic-driven retraction in eDiscovery spending during 2020 has resulted...

Домой или уходом? Соображения по вопросам размера и ценообразования на рынке коллекции электронных данных Discovery

One of the key home (onsite) or away (remote) decisions that...

Пять великих чтений об раскрытии электронных данных за март 2021 года

From data breach economics and vulnerabilities to private-equity investments and vendor...

Пять великих чтений по раскрытию электронных данных за февраль 2021 года

From litigation trends and legal tech investing to facial recognition and...

Пять великих чтений об раскрытии электронных данных за январь 2021 года

From eDiscovery business confidence and operational metrics to merger and acquisition...

Пять замечательных чтений по раскрытию электронной документации за декабрь 2020 года

May the peace and joy of the holiday season be with...

Cobra Legal Solutions получает инвестиции от Blue Sage Capital

According to Eric Weiner, Partner at Blue Sage, “We are excited...

Корпорация Z? Одобренные Zвыпуски платформы zDiscovery

According to the announcement, Monica Enand, Zapproved Founder and CEO, shared,...

Голова в облаках? Обновления рецензирования выпусков CloudNine

According to Tony Caputo, CEO of CloudNine, “CloudNine is 100% dedicated...

Все за одного и один за всех? Epiq запускает унифицированный цифровой клиент

According to the announcement, Epiq Access is available globally and provides...

Всплеск оптимизма? Весной 2021 года результаты опроса доверия бизнеса по раскрытию электронной документации

This is the twenty-second quarterly eDiscovery Business Confidence Survey conducted by...

Холодная погода поймать? Исследование технологий и протоколов прогнозного кодирования — результаты весны 2021 года

The Predictive Coding Technologies and Protocols Survey is a non-scientific semi-annual...

Выезжаешь из леса? Восемнадцать наблюдений за уверенностью бизнеса по раскрытию электронной документации зимой 2021 года

In the winter of 2021, 85.0% of eDiscovery Business Confidence Survey...

Проблемы, влияющие на эффективность бизнеса по раскрытию электронной документации: обзор зимой 2021 года

In the winter of 2021, 43.3% of respondents viewed budgetary constraints...