Магнитная криминалистика закрывает IPO на 115 миллионов долларов

According to Adam Belsher, Magnet Forensics’ CEO, “I’m proud of the team that has gotten Magnet Forensics to this important milestone. Our customers are seeing significant growth of cybercrime and digital evidence related to their investigations globally. The investment in Magnet Forensics, through the IPO, is ultimately an acknowledgement of the importance of these challenges and provides resources to tackle them more aggressively.”

en flag
nl flag
et flag
fi flag
fr flag
de flag
pt flag
ru flag
es flag

Примечание редактора. Время от времени ComplexDiscovery выделяет общедоступные или частные объявления, обновления контента и исследования от поставщиков раскрытия данных и раскрытия юридических данных, исследовательских организаций и членов сообщества ComplexDiscovery. Хотя ComplexDiscovery регулярно выделяет эту информацию, он не несет никакой ответственности за утверждения содержания.

Чтобы представить рекомендации для рассмотрения и включения в данные ComplexDiscovery и юридические объявления об услугах, продуктах или исследованиях, ориентированных на обнаружение, свяжитесь с нами сегодня.

Объявление для прессы

Magnet Forensics закрывает первоначальное публичное размещение на 115 миллионов долларов

Magnet Forensics Inc. («Magnet Forensics» или «Компания»), разработчик программного обеспечения для цифровых исследований, которое приобретает, анализирует, сообщает и управляет доказательствами из цифровых источников, объявил сегодня о закрытии своего первоначального публичного размещения («Предложение») 6 773 500 подчиненных голосующих акций Компания («Subordinate Voting Shares») по цене C$17,00 за акцию, которая включает в себя полное осуществление андеррайтерами (как определено ниже) их опциона на покупку до 883 500 дополнительных субординированных голосующих акций, за общую валовую выручку в размере 115 149 500 C$. Компания рассчитывает использовать чистую выручку от Предложения для укрепления своего баланса, предоставив ей гибкость для финансирования своих будущих стратегий роста.

Подчиненные голосующие акции начали торги на Фондовой бирже Торонто («TSX») 28 апреля 2021 года под символом «MAGT».

«Я горжусь командой, которая довела Magnet Forensics на эту важную веху», - сказал Адам Белшер, генеральный директор Magnet Forensics. «Наши клиенты наблюдают значительный рост киберпреступности и цифровых доказательств, связанных с их расследованиями по всему миру. Инвестиции в Magnet Forensics, через IPO, в конечном счете, являются признанием важности этих проблем и предоставляют ресурсы для их более агрессивного решения».

Предложение осуществляется через синдикат андеррайтеров во главе с BMO Capital Markets и Canaccord Genuity Corp, в качестве соведущих андеррайтеров и совместных букраннеров, а также CIBC Capital Markets, National Bank Financial Inc., RBC Dominion Securities Inc. и Scotiabank (совместно именуемые «Андеррайтеры»).

Предложение было завершено в соответствии с дополненным проспектом PREP Компании от 28 апреля 2021 года («Проспект») и подано регулирующим органам по ценным бумагам в каждой из провинций и территорий Канады, копия которого доступна в профиле Компании на SEDAR по адресу www.sedar.com.

Ценные бумаги, подпадающие под Предложение, не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года с внесенными в него поправками («Закон США о ценных бумагах») или законами о ценных бумагах любого штата США и не могут предлагаться, продаваться или поставляться, прямо или косвенно, в Соединенных Штатах, за исключением случаев освобождения от регистрационных требований Закона США о ценных бумагах и применимого законодательства о государственных ценных бумагах. Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке любой из этих ценных бумаг в любой юрисдикции, в которой предложение или продажа не разрешены.

Отчеты о раннем предупреждении

30 апреля 2021 года, в связи с закрытием Предложения и до его закрытия, Компания завершила ряд сделок («Реорганизация перед закрытием»), в соответствии с которыми, среди прочего, Компания объединилась с 2415112 Ontario Ltd. («Holdco»), холдинговой компанией, принадлежащей и контролируемой г-ном Белшером, Джад Салиба, президент и технический директор компании, и Джим Бальсилли, председатель совета директоров компании (совместно именуемые «Основные акционеры»). В результате такого объединения, среди прочего, простые акции Компании, принадлежащие Holdco, были аннулированы, а простые акции Holdco, принадлежащие основным акционерам, были конвертированы в многократные голосующих акции Компании («Многократные голосующих акции») пропорционально их соответствующим долям в Холдко. Кроме того, в рамках предзакрывающей реорганизации простые акции Компании, косвенно принадлежащие Джиму Балсилли, были конвертированы в субординированные голосующих акции и обменены на многократные голосующих акции.

До завершения реорганизации до закрытия ни один из основных акционеров не владел и не контролировал какие-либо многократные акции или субординированные голосующих акции. Сразу же после предварительной реорганизации, но до вступления в силу Предложения, г-н Белшер прямо владел и косвенно контролировал (в своем качестве единственного доверенного лица The Belsher 2014 Family Trust) 12 162 096 многократных голосующих акций (что составляет приблизительно 39,1% от выпущенных и в обращении с несколькими голосовыми акциями), г-н Салиба, прямо принадлежащий и косвенно контролируемый (в его качестве единственного доверительного управляющего The Saliba 2014 Family Trust) 12 710 679 многократных голосующих акций (что составляет приблизительно 40,9% выпущенных и находящихся в обращении многократных акций), и г-н Бальсилли косвенно принадлежит и контролируется (через Amolino Holdings Inc., холдинговую компанию, косвенно контролируемую г-ном Бальсилли) 6 199 050 многократных голосующих акций (что составляет приблизительно 20,0% выпущенных и находящихся в обращении многократных голосующих акций).

После вступления в силу Реорганизации и Предложения до закрытия, г-н Белшер прямо или косвенно владеет или контролирует 12 162 096 многократных голосующих акций (что составляет приблизительно 39,1% выпущенных и размещенных многократных голосующих акций), г-н Салиба прямо или косвенно владеет или контролирует 12 710 679 Многократные акции (что составляет около 40,9% выпущенных и размещенных многократных голосующих акций), и г-н Бальсилли косвенно владеет или контролирует 6 199 050 многократных голосующих акций (что составляет приблизительно 20,0% выпущенных и размещенных многократных голосующих акций).

В соответствии с условиями многократных голосующих акций, каждая из них конвертируется в подчиненные голосующих акции на основе один за один и конвертируется автоматически при наступлении определенных событий. После завершения Предложения, при условии, что только многократные акции, прямо и/или косвенно принадлежащие и/или контролируемые любым из господ Belsher, Saliba или Balsillie, в зависимости от обстоятельств, конвертируются в Субординированные голосующих акции в соответствии с их условиями, многократные акции напрямую и /или косвенно принадлежащие и/или контролируемые любым из господ Belsher, Saliba или Balsillie, будут представлять приблизительно 56,9%, 58,0% и 40,2%, соответственно, выпущенных и находящихся в обращении субординированных голосующих акций, на частично разводненной основе, в зависимости от обстоятельств.

Многократные акции, упомянутые в настоящем пресс-релизе, были выпущены в соответствии с Предзакрывающей реорганизацией, осуществленной в связи с Положением, и были приобретены для инвестиционных целей. Основные акционеры могут в дальнейшем покупать, удерживать, голосовать, торговать, распоряжаться или иным образом торговать ценными бумагами Компании таким образом, который он время от времени сочтет целесообразным, с учетом применимого законодательства и условий статей Корпорации, а также соглашений о блокировке, договора coattail и соглашение о правах инвесторов, заключенное каждым из основных акционеров, каждый из которых описано в Проспекте.

Субординированные голосующих акции в настоящее время котируются для торговли на фондовой бирже Торонто, в то время как многократные голоса акции не котируются на рынке. Для получения дополнительной информации и получения копии отчетов о раннем предупреждении, которые будут поданы в соответствии с применимым канадским законодательством о ценных бумагах в связи с вышеуказанными вопросами, пожалуйста, ознакомьтесь с профилем Компании на SEDAR по адресу www.sedar.com.

О магнитной криминалистике

Основанная в 2010 году, Magnet Forensics является разработчиком программного обеспечения для цифровых исследований, которое приобретает, анализирует, сообщает и управляет доказательствами из цифровых источников, включая компьютеры, мобильные устройства, устройства IoT и облачные сервисы. Программное обеспечение Magnet Forensics используется более чем 4 000 клиентов государственного и частного секторов в более чем 90 странах и помогает следователям бороться с преступностью, защищать активы и охранять национальную безопасность.

Прогнозные заявления

Данный пресс-релиз содержит «прогнозную информацию» по смыслу применимого законодательства о ценных бумагах, которая отражает текущие ожидания Компании в отношении будущих событий, включая заявления об ожидаемом использовании чистой выручки от Предложения, начала торгов Подчиненные голосовые акции на фондовой бирже Торонто и ожидаемый рост киберпреступности и цифровых доказательств во всем мире. Прогнозная информация основана на ряде предположений, включая, но не ограничиваясь, прогнозируемый размер рынка глобальных цифровых исследований и разведывательного рынка, и подвержена ряду рисков и неопределенностей, многие из которых находятся вне контроля Компании. Такие риски и неопределенности включают, но не ограничиваются, факторы, обсуждаемые в разделе «Факторы риска» в Проспекте, поданном на SEDAR. Фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые прогнозируются в настоящем документе. Если не указано иное или контекст не указывает иное, прогнозная информация, содержащаяся в данном пресс-релизе, предоставляется на дату настоящего пресс-релиза, и Magnet Forensics не берет на себя никаких обязательств по обновлению такой прогнозной информации, будь то в результате новой информации, будущих событий или иным образом, за исключением случаев, прямо предусмотренных применимым законодательством о ценных бумагах.

Прочитайте оригинальный релиз.

Дополнительное чтение

Mashup на рынке раскрытия электронной документации: 2020-2025 годы Обзор программного обеспечения и услуг по всему миру

Оценка поставщиков? Новый мировой рынок услуг по раскрытию электронной документации от IDC

Источник: ComplexDiscovery

Твердый взгляд из Европы? Деятельность по слиянию и поглощению юридических технологий с Майком Брайантом и Джоном Джейкобсом

From Special Purpose Acquisition Companies (SPACs) to the recent flurry of...

Gimmal приобретает программное обеспечение Sherpa

According to Mark Johnson, Chief Executive Officer at Gimmal, "With the...

Магнитная криминалистика закрывает IPO на 115 миллионов долларов

According to Adam Belsher, Magnet Forensics' CEO, "I'm proud of the...

XDD приобретает Парало

According to Bob Polus, XDD Founder and CEO, “As part of...

Новая эра в раскрытии электронных данных? Обрамление роста рынка через призму шести эпох

There are many excellent resources for considering chronological and historiographical approaches...

Mashup на рынке раскрытия электронной документации: 2020-2025 годы Обзор программного обеспечения и услуг по всему миру

While the Compound Annual Growth Rate (CAGR) for worldwide eDiscovery software...

Сброс базовой линии? Корректировка размера рынка раскрытия электронных данных на 2020 год

An unanticipated pandemeconomic-driven retraction in eDiscovery spending during 2020 has resulted...

Домой или уходом? Соображения по вопросам размера и ценообразования на рынке коллекции электронных данных Discovery

One of the key home (onsite) or away (remote) decisions that...

Пять великих чтений об раскрытии электронных данных за апрель 2021 года

From X-Road® and risk management to business confidence and cybersecurity, the...

Пять великих чтений об раскрытии электронных данных за март 2021 года

From data breach economics and vulnerabilities to private-equity investments and vendor...

Пять великих чтений по раскрытию электронных данных за февраль 2021 года

From litigation trends and legal tech investing to facial recognition and...

Пять великих чтений об раскрытии электронных данных за январь 2021 года

From eDiscovery business confidence and operational metrics to merger and acquisition...

Учитывая кибер-обнаружение? Стратегические рамки

Cyber Discovery can be defined as the application of a combination...

Gimmal приобретает программное обеспечение Sherpa

According to Mark Johnson, Chief Executive Officer at Gimmal, "With the...

Есть совместимость? CloudNine запускает портал обнаружения

According to Jacob Hesse, VP of Product at CloudNine, “Discovery Portal...

Магнитная криминалистика закрывает IPO на 115 миллионов долларов

According to Adam Belsher, Magnet Forensics' CEO, "I'm proud of the...

Восемнадцать наблюдений за уверенностью бизнеса по раскрытию электронной документации весной 2021 года

In the spring of 2021, 60.0% of eDiscovery Business Confidence Survey...

Проблемы, влияющие на производительность бизнеса по раскрытию электронной документации: обзор весны 2021 года

In the spring of 2021, 25.0% of respondents viewed budgetary constraints...

Счастливые дни снова близки? Операционные метрики раскрытия электронной документации весной 2021 года

In the spring of 2021, 93 eDiscovery Business Confidence Survey participants...

Всплеск оптимизма? Весной 2021 года результаты опроса доверия бизнеса по раскрытию электронной документации

This is the twenty-second quarterly eDiscovery Business Confidence Survey conducted by...