Учитывая вторые запросы? Требования, задачи и распространенность

While leveraging many of the technologies, techniques, and tactics used in traditional eDiscovery activities supporting audits, investigations, and litigation, Second Request discovery is different in the fact that it typically has unique characteristics that need to be considered in each case.

en flag
nl flag
et flag
fi flag
fr flag
de flag
pt flag
ru flag
es flag

Выписка из статьи через HaystackID

Вторые запросы: требование, задача и распространенность

Требование: Закон о совершенствовании антитрестовского законодательства Харт-Скотт-Родино 1976 года был принят, чтобы помочь федеральному правительству избежать антиконкурентных последствий в ходе слияний и поглощений. Закон о ВСР требует, чтобы стороны, участвующие в слияниях или поглощениях определенных размеров, уведомляли Федеральная торговая комиссия (ФТК) или Антитрестовский отдел Министерства юстиции (МЮ) и предоставляли информацию и документацию относительно предлагаемой сделки. После рассмотрения представленной информации и документации КДТ или МЮ могут подать дополнительные запросы, известные как «Вторые запросы», до принятия решения по предлагаемой сделке. (1)

Задача: Вторые запросы представляют собой процедуры обнаружения, которые состоят из официальных запросов на дополнительную информацию и документацию и, как правило, соответствуют типовому запросу на дополнительные документальные материалы (второй запрос), опубликованному Управлением уведомления о слияниях КДТ. (2) многие технологии, методы и тактика, используемые в традиционных мероприятиях по раскрытию электронных данных, поддерживающих аудиты, расследования и судебные разбирательства, обнаружение второго запроса отличается тем, что обычно имеет уникальные характеристики, которые необходимо учитывать в каждом конкретном случае. Эти характеристики включают, в частности, следующее:

+ Ускоренные сроки

+ Стандарт существенного соответствия

+ Различать данные и местоположения

+ Поддержка нескольких языков

+ Потребность в передовых технологиях

Ускоренные сроки

С точки зрения сроков слияния фирмы, как правило, делают предварительные заявления о слиянии в антимонопольные агентства в среднем через 13 дней после публичного объявления о сделке. (3) Эти заявления обычно запускают 30-дневный период ожидания, который обычно приводит к досрочному прекращению или естественному истечению срока ожидания. без дополнительных вторых запросов. Однако в тех случаях, когда антитрестовские учреждения делают Вторые запросы, оспариваемые стороны должны сотрудничать с антитрестовскими учреждениями для ответа на Второй запрос в приемлемый срок, который обычно составляет от 30 дней до пяти месяцев. Кроме того, после того, как ответ второго запроса был сертифицирован как удовлетворяющий требованиям, начинается второй период ожидания в течение 30 дней, с тем чтобы можно было принять решение по сделке. Исходя из этого ускоренного графика, поставщики электронных данных для оспариваемых сторон должны быть в состоянии поддерживать все элементы проекта по обнаружению вторых запросов ускоренным образом или потенциально подвергать оспариваемые стороны негативным правовым и финансовым последствиям.

Стандарт существенного соответствия

Стандартом сертификации ответа на второй запрос является существенное соответствие требованиям. Существенное соблюдение (4) означает соблюдение существенных или существенных требований второго запроса, которое удовлетворяет цели или цели запроса, даже если формальные требования могут быть выполнены не полностью во время представления ответа. Этот стандарт уникален среди запросов на обнаружение в том, что он зависит от времени и представляет собой наилучшую качественную работу по обеспечению соответствия, а не количественный, независимый от времени подход к обеспечению соответствия требованиям. Основываясь на стандарте существенного соответствия, поставщики электронных данных для оспариваемых сторон должны быть в состоянии сбалансировать время, эффективность и результативность, чтобы соответствовать требованиям сертификации для вторых запросов.

Различение данных и местоположений

Учитывая ставки и заинтересованные стороны, стороны предлагаемых сделок по слиянию должны рассмотреть возможность выявления, выявления, определения местонахождения и планирования сбора информации и документов до выдачи второго запроса. Поскольку разрозненные типы бизнес-данных находятся как в локальной, так и вне помещения в потенциально нескольких многонациональных местах, время имеет важное значение после получения второго запроса, а наличие карт данных и планов сбора данных значительно увеличит скорость, с которой организация может реагировать с существенным соответствием. Учитывая сложность сбора данных различных типов из разных мест, поставщики электронного обнаружения, поддерживающие потенциальные Вторые запросы, должны быть в состоянии быстро перевести требования к сбору данных в планы и выполнить эти планы, чтобы информировать о последующих усилиях по обнаружению, необходимых для реагирования на антимонопольное доверие. запросы агентства.

Поддержка нескольких языков

Учитывая, что более 70% предлагаемых транзакций в 2018 году превышают 200 миллионов долларов, разумно учитывать, что поддержка обнаружения и анализа иностранных языков в современной бизнес-экосистеме будет частью большинства усилий по реагированию на Второй запрос для более крупных сделок. Более крупные компании, как правило, имеют более высокую склонность к ведению бизнеса на нескольких языках. Соответственно, поставщики электронных данных, поддерживающие обнаружение и анализ многоязычных и многолокационных данных, должны быть в состоянии быстро собрать группы проверки, соответствующие языкам и соответствующим доменным требованиям, не жертвуя качеством, чтобы обеспечить существенное соответствие Вторым запросам в рамках типичного ускоренные сроки, необходимые для получения ответов.

Потребность в передовых технологиях

В связи с короткими сроками и потенциально объемными запросами информации и документации для обеспечения выполнения Вторых запросов может потребоваться широкое использование передовых технологий в области данных и юридических документов, поддерживаемых экспертами-технологами. Использование передовых технологий может существенно повысить способность организации получать сертификаты соответствия ответам, так как они увеличивают скорость выполнения ключевых задач обнаружения электронных данных. Эта возможность имеет жизненно важное значение с учетом того, что в настоящее время максимальный штраф за нарушения Закона о ВСР составляет 42 530 долл. США в день. (5) Кроме того, как подчеркивается в Типовом запросе Управления по уведомлению о слиянии КДТ на дополнительные документальные материалы (второй запрос), оспариваемые организации должны определить использование выбранные передовые технологии или инструменты, используемые для выполнения определенных задач обнаружения, начиная от потоков электронной почты и всех форм исключения дубликатов и заканчивая технической обзором. Чтобы соответствовать Вторым запросам, поставщики услуг по обнаружению электронных данных должны не только иметь возможность реализовывать и выполнять задачи с использованием передовых технологий, но и понимать и объяснять использование этих технологий, чтобы получить одобрение антимонопольных агентств перед их использованием.

Распространенность: В течение 2018 года 2,111 компаний уведомили либо Федеральная торговая комиссия (FTC), либо Министерство юстиции (DOJ) о отчетных сделках Харт-Скотт-Родино. Это число отражает увеличение на 2,9% по сравнению с 2017 годом и свидетельствует об увеличении частоты импульсов в уведомлениях о преслиянии. Из этих предварительных уведомлений о слиянии в 2018 году примерно 2,2% были оспорены и вызвали Вторые запросы на дополнительную информацию и документы, которые в конечном итоге привели к результатам от предлагаемой реструктуризации сделки или отказа от нее до принятия заказов на согласие для общественного обсуждения. Учитывая важность вторых запросов в сочетании с тем, что у поставщиков электронных данных есть ограниченные возможности для приобретения опыта в этой важной области обнаружения, важно, чтобы компании, уведомляющие антимонопольные агентства о предлагаемых сделках, также активно готовились к участию в проверенных и опытного поставщика eDiscovery, чтобы обеспечить наилучший результат в случае необходимости поддержки Second Requests.

Читайте полную статью в Комплексном и органическом подходе к вторым запросами: Поддержка Антимонопольного агентства HaystackID

Извлечение ссылок

(1) Федеральная торговая комиссия и Антимонопольный отдел Министерства юстиции (2019). Годовой отчет Харт-Скотт-Родино за 2018 финансовый год. Федеральная торговая комиссия. Доступно по адресу: 2 января 2020 г.].

(2) Федеральная торговая комиссия (2019). Типовой запрос на дополнительную информацию и документальные материалы (второй запрос). [online] Бюро уведомления о преслиянии FTC. Доступно по адресу: 2 января 2020 г.].

3) Фидрмук, Дж., Русенбум, П. и Чжан, Е. (2018). Стоимость антимонопольного обзора M и A и лоббирования приобретения. [online] Блог CLS Blue Sky. Доступно по адресу: http://clsbluesky.law.columbia.edu/2018/01/10/the-costs-of-ma-antitrust-review-and-acquirer-lobbying/ [Доступно 2 января 2020 года].

4) «Существенное соблюдение». Юридический словарь Merriam-Webster.com, Merriam-Webster Inc., Доступ к 2 Январь 2020.

5) Берманн, А., Кимпель, Дж., Чоу, Е., Дункан, Р., Леви, М., Розенбаум, С. и Штен, А. (2019). FTC увеличивает пороговые значения транзакций Hart-Scott-Rodino для 2019 года. [онлайн] Faegrebd.com. Доступно по адресу: 2 января 2020 г.].

Дополнительное чтение

Повторить? Закон о ВСР и Программа уведомления о слияниях

Корректировки порога HSR и возможности отчетности за 2019 год

Источник: КомплексОбнаружение