Изменения и решения? Новые соображения по безопасному удаленному проверку обнаружения электронных данных

One of the key revision and decision areas that business, legal, and IT professionals in the eDiscovery ecosystem are currently having to consider is how they plan for and execute the core eDiscovery task of review in today’s new world. From review market sizing to remote review decisions, the following update provides context and considerations that may be helpful for eDiscovery decision-makers as they consider the critical eDiscovery task of review during 2020.

en flag
nl flag
et flag
fi flag
fr flag
de flag
pt flag
ru flag
es flag

Примечание редактора: Учитывая изменение экологических и экономических условий в связи со вспышкой и воздействием коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19), специалисты по раскрытию электронных данных рассматривают возможность внесения изменений в свои планы на 2020 год, а также принимают или ускоряют решения по раскрытию электронных данных, поддерживающие сбор данных. обработка и обзор хранимой в электронном виде информации (ESI). Одна из ключевых областей пересмотра и принятия решений, которые в настоящее время должны рассмотреть бизнес-специалисты, юристы и ИТ-специалисты в экосистеме раскрытия электронных данных, заключается в том, как они планируют и выполняют основную задачу по раскрытию электронных данных в современном новом мире. Следующее обновление содержит контекст и соображения, которые могут быть полезны для лиц, принимающих решения по раскрытию электронных данных, поскольку они рассматривают критически важную задачу по раскрытию электронных данных в 2020 году.

Изменения в размере рынка: новая оценка обзора

С учетом относительных затрат на выполнение трех основных задач по раскрытию электронных данных, связанных с сбором, обработкой и обзором, в 2020 году основная задача проверки, по оценкам, составит приблизительно 68% от общего объема расходов на раскрытие электронных данных. Хотя коронавирусная болезнь 2019 года (COVID-19), по-видимому, оказывает существенное влияние на экономику и выполнение раскрытия электронных данных, на данном раннем этапе оценки ее текущего воздействия не представляется, что значительно изменило процентные оценки задач в 2020 году для сбора, обработки, сбора и обработки. и обзор.

Диаграмма 1 — Относительные расходы на основные задачи обнаружения электронных данных — 2020 г.

1 — Расходы на относительные основные задачи обнаружения электронных данных — 2020 г.

Первоначальные оценки (ноябрь 2019 года) предполагали, что объем рынка для задачи проверки раскрытия электронных данных составит 8,61 млрд долларов США в течение 2020 года. Пересмотренные оценки моделирования, учитывающие изменения правового ландшафта, вызванные вспышкой и воздействием COVID-19, уменьшили рыночные оценки для задачи обзора eDiscovery примерно на 23%, а пересмотренная рабочая оценка в настоящее время составляет 6,65 млрд долларов США на 2020 год. Модель учитывает общестандартный рост рынка в первом квартале 2020 года, а также корректировки оценок выручки на основе изменений рынка в течение последних трех календарных кварталов 2020 года.

Диаграмма 2 — Обзор рынка раскрытия электронных данных — 2020 г. — редакция

2 — Обзор рынка раскрытия электронных данных — 2020 г. — редакция

Первоначальные оценки рыночной модели на 2020 год (не опубликованные) предполагали, что примерно 90% обзоров будут проводиться на месте, а почти 10% — удаленно. Однако в связи со вспышкой и воздействием COVID-19 и соответствующими ограничениями на поездки и агрегирование групп в зависимости от местоположения пересмотренные оценки процентной доли проверок, проведенных на местах, были сокращены с 90% до 10% в 2020 году. Соответственно, оценочный процент обзоров, которые будут проводиться дистанционно в 2020 году, увеличился с 10% до 90%.

Диаграмма 3 — Расходы на сравнительный анализ основных задач обнаружения электронных данных — 2020 г. — редакция

3 — Расходы на относительную базовую проверку обнаружения электронных данных — 2020 г. — редакция

При применении пересмотренных оценок рыночной модели для процентной доли обзоров, проведенных на месте или дистанционно, к пересмотренным оценкам поступлений от обзора на 2020 год представляется, что рынок дистанционного обзора увеличится с первоначальных прогнозов в размере 0,86 млрд. долл. США до 4,28 млрд. долл. США. Кроме того, рынок обзора на местах уменьшится с первоначальных прогнозов в размере 7,75 млрд. долл. США до 2,37 млрд. долл. США. В модели также учитывается общее стандартное процентное соотношение защищенного удаленного обзора и проверки на месте в первом квартале 2020 года, а также корректировка этих процентных показателей на основе изменений рынка в течение последних трех календарных кварталов 2020 года.

Диаграмма 4 — Рынок обнаружения электронных данных для анализа на месте и удаленного обзора — 2020 г. — редакция

4 — Рынок обнаружения электронных данных для анализа на месте и удаленной версии — 2020 — редакция

Эти изменения размера рынка, ориентированные на обзор, несомненно, будут рассмотрены и рассмотрены при разработке ежегодных машапов рынка электронных данных ComplexDiscovery Market Size от ComplexDiscovery. Тем не менее, они могут быть полезны для специалистов в области бизнеса, права и информационных технологий, поскольку они рассматривают растущую траекторию принятия и размера рынка для безопасных удаленных проверок при проведении раскрытия электронных данных.

Решения по безопасному удаленному обзору: вопросы и соображения, относящиеся к критериям

Учитывая быстрые изменения в среде служб проверки в течение 2020 года, многие организации, которые ранее не использовали удаленные проверки в рамках своего арсенала обнаружения электронных данных, в настоящее время активно и агрессивно оценивают безопасные службы удаленного обзора. Поскольку не все предложения по безопасному удаленному рецензированию и поставщики услуг равны, следующие вопросы и соображения могут оказаться полезными для юридических фирм и корпораций при оценке услуг по удаленному рецензированию.

Вопросы и соображения по удаленному рецензированию

Общие вопросы, которые могут помочь уточнить опыт и знания поставщика услуг удаленного безопасного просмотра, включают в себя, но не ограничиваются ими:

Как долго вы предлагаете безопасные услуги удаленного просмотра (когда это было ваше первое дело)?

Сколько только проектов безопасного удаленного просмотра вы завершили и примерно сколько отдельных клиентов?

Каков средний размер группы и какой размер группы наибольший для этих проектов?

Сколько из ваших рецензентов и менеджеров по рецензированию приняли участие в проекте безопасного удаленного обзора и каково среднее число проектов, в которых они участвовали, включая среднюю продолжительность этих проектов?

Сколько постоянных рецензентов, QCers и менеджеров по рецензированию участвовали в проектах безопасного удаленного обзора и доступны для них?

Сколько из ваших рецензентов и менеджеров по рецензированию приняли участие в программе обучения и сертификации, разработанной вашей организацией для безопасных проектов удаленного обзора? Опишите программу дистанционного обучения и сертификации.

Является ли безопасная служба удаленного обзора, которую вы предлагаете, органичной для вашей организации или предоставляется через партнерство? Если последний, пожалуйста, назовите партнера (ов).

Пожалуйста, предоставьте три отдельных клиентских ссылки для защищенных удалённых проверок.

Области, которые должны быть опрошены и оценены при выборе поставщиков услуг удаленного обзора, включают:

Удаленные технологии

Удаленная безопасность

Удаленные процессы (включая QC/QA, связь и аудит)

Вопросы, касающиеся этих трех важнейших областей опыта, включают, но не ограничиваются ими:

Предоставляет ли ваше предложение по безопасному удаленному рецензированию интегрированную единую службу для связи, подключения и проведения проверок?

Подробно опишите оборудование, технологии и инфраструктуру, которые доставляют/предоставляют ваше предложение по безопасному удаленному просмотру, и опишите требования к безопасности, включая существующие средства защиты, если рецензенты используют собственное оборудование и используют WiFi.

Включает ли ваше предложение безопасную электронную почту с ограниченными возможностями отправки электронной почты?

Как запретить доступ к рабочим пространствам проверки с локальных компьютеров?

Поддерживает ли защищенная инфраструктура средства управления для ограничения административных прав, отключения доступа USB к периферийным устройствам, предотвращения установки/загрузки программного обеспечения и доступа к чтению/записи к локальным дискам/носителям, ограничения загрузки и экспорта на локальные компьютеры и отказа в печати (локальная, сетевая и сетевая; скринпринт)?

Поддерживает ли ваша безопасная инфраструктура перенаправление буфера обмена (без копирования/вырезания/вставки) и перенаправление файлов/папок?

Подробно опишите процессы QC/QA для удаленного человека и группы, а также то, как они отличаются от проверок на месте, а также то, как они отличаются от других поставщиков, включая то, как вы гарантируете, что рецензенты правильно и последовательно кодируют на протяжении всего обзора от начала до конца.

Подробно опишите процессы удаленного общения (с клиентами/консультантами и внутренними командами) и то, как они отличаются от отзывов на месте, включая использование зашифрованного чата.

Подробно опишите процедуры аудита времени и производительности, включая обеспечение точного ввода времени и обработки простоев.

Что касается кадрового обеспечения безопасного дистанционного обзора, то следующие вопросы могут дать представление о возможностях поставщика услуг.

Опишите процессы укомплектования штатов, проверки и набора персонала для безопасных удаленных проектов и их отличие от проверок на местах.

Как выбираются рецензенты для безопасных проектов удаленного обзора?

Какие типы проверок (например, фоновые данные, безопасность, ссылки и т.д.) выполняются против защищенных кандидатов и членов группы, чтобы указать, как часто эти проверки проверяются.

Какие конкретные показатели используются для выбора новых (для вашей организации) и опытных рецензентов (в вашей организации) для проектов безопасного удаленного обзора?

С чем должны соглашаться рецензенты с точки зрения технологической и физической безопасности, графиков работы и защиты конфиденциальности? Предоставить образцы документации, включая соглашения о конфиденциальности и Правила/соглашения о работе из дома (WFH).

Кроме того, с точки зрения коллективного опыта следующие вопросы могут дать представление об организационном опыте и способности поддерживать проекты безопасного удаленного обзора.

Опишите структуру удаленных команд, включая первую линию, контроль качества и соотношение менеджеров.

Имеется ли в вашей организации специальная внутренняя структура управления для поддержки полного процесса проверки?

Имеются ли в вашей организации специальные группы по управлению обзорами с опытом совместной работы?

Имеется ли в вашей организации пул подготовленных, квалифицированных и сертифицированных рецензентов, которые работали вместе для поддержки проектов рецензирования?

На основании ответов на эти квалификационные вопросы лица, принимающие решения по раскрытию электронных данных, должны располагать достаточной информацией, чтобы сделать первоначальную оценку поставщиков, которые рассматриваются для проектов безопасного удаленного обзора, и быть готовыми перейти к формальным оценкам поставщиков, включающим презентации, демонстрации и дискуссии.

Дополнительное чтение

Непрерывность бизнеса при обнаружении электронных данных: соображения для удаленной работы

Обзор раскрытия электронных данных 2020 года: задачи, затраты и точки данных затрат

Источник: КомплексДискавери

Самопроверка кибербезопасности? Критерии наилучшей практики тестирования медицинских учреждений для статьи 32 GDPR

According to the publishers, this paper is an aid to quickly...

Классификации, проблемы и понятия: эталонные архитектуры и промышленный Интернет вещей

The expected disruptive developments collectively referred to as the Internet of...

Вопрос ценообразования? Текущая обновленная информация о полугодовых опросах цен на обнаружение электронных данных

First administered in December of 2018 and conducted four times during...

Пять отличных данных по раскрытию электронных данных за май 2020 года

From review market sizing revisions to pandemeconomic pricing, the May 2020...

A Running List: Top 100+ eDiscovery Providers

Based on a compilation of research from analyst firms and industry...

Руководство по покупателям систем электронного раскрытия информации — издание 2020 года (Эндрю Хаслам)

Authored by industry expert Andrew Haslam, the eDisclosure Buyers Guide continues...

Гонка на стартовой линии? Недавние объявления о безопасному удаленному обзору

Not all secure remote review offerings are equal as the apparent...

Включение удаленного обнаружения электронных данных? Снимок DaaS

Desktop as a Service (DaaS) providers are becoming important contributors to...

Изменения и решения? Новые соображения по безопасному удаленному проверку обнаружения электронных данных

One of the key revision and decision areas that business, legal,...

A Macro Look at Past and Projected eDiscovery Market Size from 2012 to 2024

From a macro look at past estimations of eDiscovery market size...

An eDiscovery Market Size Mashup: 2019-2024 Worldwide Software and Services Overview

While the Compound Annual Growth Rate (CAGR) for worldwide eDiscovery software...

An eDiscovery Market Size Mashup: 2018-2023 Worldwide Software and Services Overview

The annual eDiscovery Market Size Mashup estimates the combined worldwide eDiscovery...

Вопрос ценообразования? Текущая обновленная информация о полугодовых опросах цен на обнаружение электронных данных

First administered in December of 2018 and conducted four times during...

Пандемиэкономический показатель? Результаты опроса цен на обнаружение электронных данных летом 2020 года

Based on the complexity of data and legal discovery, it is...

COVID-19 Ограничен? Влияние шести вопросов на бизнес раскрытия электронных данных

In the spring of 2020, 51.2% of respondents viewed budgetary constraints...

Причина для паузы? Операционные показатели раскрытия электронных данных весной 2020 года

In the spring of 2020, 150 eDiscovery Business Confidence Survey participants...

Слияния, поглощения и инвестиции в сфере электронных открытий в первом квартале 2020 года

From HaystackID and Everlaw to Cellebrite and Carbonite, ComplexDiscovery findings, data...

Поставщик технологий электронного обнаружения Everlaw поднял 62 млн долларов США

"Everlaw is changing the way legal teams uncover the truth buried...

OpenText покупает безопасный обмен информацией и лидер по унифицированным коммуникациям XMedius

“We welcome XMedius’s customers, strong partner network and employees to OpenText,"...

TCDI получает инвестиции в частный капитал от Trivest Partners

“We are excited to partner with TCDI and Bill Johnson to...

Пять отличных данных по раскрытию электронных данных за май 2020 года

From review market sizing revisions to pandemeconomic pricing, the May 2020...

Пять великих читов по раскрытию электронных данных за апрель 2020 года

From business confidence to the boom of Zoom, the April 2020...

Пять великих поданных по раскрытию данных и легальным раскрытию за март 2020 года

From business continuity considerations to cybersecurity attacks, the March 2020 edition...

Пять великих поданных по раскрытию данных и юридическому раскрытию за февраль 2020 года

From cyber operations to pricing data points on eDiscovery, the February...