Проблемы, влияющие на производительность бизнеса по раскрытию электронной документации: обзор весны 2021 года

In the spring of 2021, 25.0% of respondents viewed budgetary constraints as potentially having the greatest business impact on their business during the next six months. This percentage is the highest of all business impact concerns represented in the spring 2021 survey. This percentage is the lowest rating in the area of budgetary constraint concerns since the beginning of the COVID pandemic in the spring of 2020. This is also the fourteenth time in twenty-two surveys that the issue of budgetary constraints has been the top concern or tied for the top concern by survey respondents.

en flag
nl flag
et flag
fi flag
fr flag
de flag
pt flag
ru flag
es flag

Примечание редактора: Результаты недавнего проведенного весной 2021 года обследования доверия бизнеса по раскрытию электронной документации свидетельствуют о сохраняющемся влиянии ограничений COVID на бизнес по раскрытию электронной документации. Однако для того чтобы эти результаты, основанные на пандемике, и их потенциальное влияние на деятельность по раскрытию электронной документации были в полной мере поняты, их следует рассматривать через контекстуальную призму результатов всех двадцати двух обследований, которые были проведены специалистам по раскрытию электронной документации с момента создания раскрытия электронной документации Обзор доверия бизнеса в начале 2016 года.

Опрос, начатый в январе 2016 года, проводился двадцать два раза с 2 432 индивидуальными ответами. Последний опрос был проведен весной 2021 года и насчитывал 100 респондентов.

Бюджетные ограничения: продолжающийся чемпион 0f проблемы влияния на бизнес

Исследование eDiscovery Business Confidence Survey представляет собой ненаучное ежеквартальное исследование, предназначенное для получения информации об уровне доверия бизнеса людей, работающих в экосистеме eDiscovery. Опрос состоит из девяти основных вопросов с несколькими вариантами ответов, посвященных факторам, связанным с созданием, поставкой и потреблением продуктов и услуг eDiscovery. Кроме того, опрос содержит три дополнительных вопроса, посвященных бизнес-операционным показателям дней неоплаченных продаж (DSO), ежемесячной периодической выручке (MRR) и распределению доходов по базам клиентов.

Опрос, начатый в январе 2016 года, проводился двадцать два раза с 2 432 индивидуальными ответами. Опрос открыт для юристов, специалистов в области бизнеса и информационных технологий, работающих в экосистеме eDiscovery, и частным лицам предлагается принять участие в основном по прямым приглашениям по электронной почте.

Последний опрос был проведен весной 2021 года и имел 100 респондентов на должностях, включая исполнительное руководство (31,0%), оперативное управление (39,0%) и тактическое исполнение (30,0%). Отраслевые сегменты, представленные в опросе, включали поставщиков программного обеспечения и услуг (37,0%), юридические фирмы (25,0%), консалтинговые компании (16,0%), корпорации (9,0%), государственные учреждения (8,0%), специалисты в области средств массовой информации и научных исследований (3,0%) и другие (2,0%).

Один из вопросов ежеквартального опроса просит участников выбрать из шести вариантов вопрос, который, по их мнению, потенциально оказывает наибольшее влияние на их бизнес по раскрытию электронной документации в течение следующих шести месяцев. К числу представленных вопросов относятся:

Бюджетные ограничения

Безопасность данных

Неадекватная технология

Увеличение типов данных

Увеличение объемов данных

Нехватка персонала

Хотя перечень проблем не является всеобъемлющим, он дает реалистичный обзор потенциальных областей, которые, как представляется, оказывают прямое и постоянное влияние на бизнес раскрытия электронной документации.

Основываясь на совокупных результатах прошлых обследований, следующие выводы и начисленные обзоры ответов на вопрос о проблемах, влияющих на бизнес, могут быть полезны для понимания коллективного мышления многих отраслевых экспертов в отношении этих вопросов и их влияния на деятельность по раскрытию электронной документации.

Шесть ключевых выводов весной 2021 года

Весной 2021 года 25,0% респондентов рассматривали бюджетные ограничения как потенциально оказывающие наибольшее влияние на их бизнес в ближайшие шесть месяцев. Этот процент является самым высоким из всех проблем, представленных в весеннем обзоре 2021 года Этот процент является самым низким рейтингом в области проблем бюджетных ограничений с начала пандемии КОВИД весной 2020 года. Следует также отметить, что в ходе нынешней пандемии КОВИД-19, начиная с весеннего обследования, произошли четыре самых высоких рейтинга бюджетных ограничений в качестве основной проблемы респондентов опроса. Кроме того, в четырнадцатом случае в двадцать двух обследованиях вопрос о бюджетных ограничениях является главной проблемой или связан с главной проблемой респондентами обследования. (Диаграммы 1,2 и 3)

Процент респондентов, которые рассматривали растущие типы данных как главную бизнес-концерну, увеличилась в последнем квартале с 16,7% зимой 2021 года до 22,0% весной 2021 года. Это второй по величине рейтинг в области проблем типа данных с момента начала обследования зимой 2016 года (диаграмма 4)

Увеличение объемов данных по-прежнему является постоянной проблемой для специалистов по раскрытию электронной документации: 19,0% респондентов опроса весны 2021 года рассматривают проблемы объема данных как потенциально оказывающие существенное влияние на бизнес в ближайшие шесть месяцев. Это было незначительное увеличение в этой области по сравнению с 18,3% в ходе обследования зимой 2021 года. (Диаграмма 5)

Процентная доля респондентов, рассматривающих влияние безопасности данных как главной бизнес-проблемы, несколько увеличилась по сравнению с последним кварталом и в настоящее время рассматривается как главная проблема 14,0% респондентов опроса. (Диаграмма 6)

Влияние нехватки персонала на эффективность бизнеса eDiscovery значительно возросло в течение последнего квартала и в настоящее время является главной проблемой для 11,0% респондентов, по сравнению с 5,0% зимой 2021 года. (Диаграмма 7)

Весной 2021 года влияние неадекватных технологий как главной бизнес-проблемы значительно увеличилось на 5,7% по сравнению с последним кварталом и в настоящее время рассматривается как главная проблема 9,0% респондентов опроса. Это самый низкий рейтинг среди всех проблем, влияющих на эффективность бизнеса в весеннем опросе 2021 года. В двадцати двух обследованиях также двадцатый раз респонденты обследования оценивают воздействие неадекватной технологии как самую низкую область, вызывающую озабоченность по результатам деятельности предприятий. (Диаграмма 8)

С учетом двадцати двух кварталов результатов с 2016 по 2021 год

С точки зрения главной проблемы респонденты опроса разделяются следующие потенциальные вопросы и количество ежеквартальных вопросов, которые они считались главной проблемой респондентов опросов, с тем чтобы создать контекст в отношении циклических проблем специалистов по раскрытию электронной документации.

Бюджетные ограничения: главная проблема четырнадцать раз за двадцать два квартала (4x Зима*, 4x весна, 3x лето, 3x осень).

Увеличение объемов данных: главная проблема шесть раз за двадцать два квартала (2x зима*, 2x весна, 1x лето, 1x осень).

Увеличение типов данных: главная проблема три раза за двадцать две четверти (1x зима, 1x лето, 1x осень).

Безопасность данных: никогда не занималась главной проблемой.

Нехватка персонала: Никогда не занималась главной проблемой.

Неадекватная технология: никогда не занималась главной проблемой.

* Главшая озабоченность между бюджетными ограничениями и увеличением объемов данных зимой 2017 года.

Диаграммы опроса

(Диаграммы могут быть расширены для подробного просмотра)

Диаграмма 1. Совокупный обзор проблем, влияющих на эффективность бизнеса по раскрытию электронной документации

1 — Проблемы, влияющие на эффективность бизнеса по раскрытию электронной документации — весна 2021 г.

Диаграмма 2. Обзор проблем, влияющих на эффективность бизнеса по раскрытию электронной документации зимой 2021 года

2 — Проблемы, влияющие на эффективность бизнеса по раскрытию электронной документации — весна 2021 г.

Диаграмма 3. Обзор процентной доли респондентов, рассматривающих бюджетные ограничения как главную проблему, влияющую на бизнес по раскрытию электронной документации

3 — Влияние бюджетных ограничений на бизнес по раскрытию электронной документации — весна 2021 года

Диаграмма 4. Обзор процентной доли респондентов, рассматривающих растущие типы данных как главную проблему, влияющую на бизнес по раскрытию электронной документации

4 — Влияние растущих типов данных на бизнес по раскрытию электронной документации — весна 2021

Диаграмма 5. Обзор процентной доли респондентов, рассматривающих растущие объемы данных как главную проблему, влияющую на бизнес по раскрытию электронной документации

5 — Влияние увеличения объемов данных на бизнес по раскрытию электронной документации — весна 2021 г.

Диаграмма 6. Обзор процентной доли респондентов, рассматривающих безопасность данных как главную проблему, влияющую на бизнес по раскрытию электронной документации

6 — Влияние безопасности данных на бизнес по раскрытию электронных данных — весна 2021 г.

Диаграмма 7. Обзор процентной доли респондентов, рассматривающих нехватку персонала как главную проблему, влияющую на бизнес по раскрытию электронной документации

7 — Влияние нехватки персонала на бизнес по раскрытию электронной документации — весна 2021 года

Диаграмма 8. Обзор процентной доли респондентов, рассматривающих неадекватную технологию как главную проблему, влияющую на бизнес по раскрытию электронной документации

8 — Влияние неадекватных технологий на бизнес по раскрытию электронной документации — весна 2021

Диаграмма 9: Обзор участников опроса

0 — Респонденты опроса (индивидуальный и агрегированный обзор) — весна 2021

Выполнение списка результатов опроса

Весенний обзор 2021 года (28 марта - 11 апреля 2021 года)

Зимний обзор 2021 года (3 января - 12 января 2021 года)

Опрос осени 2020 (21 сентября — 1 октября 2020 года)

Опрос лета 2020 года (26 июня - 10 июля 2020 года)

Весенний обзор 2020 года (2 апреля - 15 апреля 2020 года)

Опрос «Зима 2020» (28 декабря 2019 г. — 11 января 2020 г.)

Опрос осени 2019 (29 сентября — 17 октября 2019 г.)

Опрос лета 2019 (1 июля — 17 июля 2019 г.)

Опрос весны 2019 (1 апреля — 18 апреля 2019 г.)

Опрос зимы 2019 (27 декабря 2018 — 10 января 2019 г.)

Опрос осени 2018 (14 октября — 26 октября 2018 г.)

Опрос летом 2018 года (4 июля — 24 июля 2018 г.)

Опрос весны 2018 (7 апреля — 20 апреля 2018 г.)

Опрос зимы 2018 (24 декабря 2017 — 15 января 2018 г.)

Опрос осени 2017 (5 октября — 17 октября 2017 г.)

Опрос лета 2017 (6 июля — 31 июля 2017 г.)

Весенний опрос 2017 (14 апреля — 1 мая 2017 г.)

Опрос «Зима 2017» (20 января — 6 февраля 2017 г.)

Опрос осени 2016 (11 октября — 1 декабря 2016 г.)

Опрос лета 2016 года (1 августа — 31 августа 2016 г.)

Весенний опрос 2016 года (1 мая — 31 мая 2016 г.)

Опрос зимы 2016 (15 февраля — 29 февраля 2016 г.)

Дополнительное чтение

Счастливые дни снова близки? Операционные метрики раскрытия электронной документации весной 2021 года

Mashup на рынке раскрытия электронной документации: 2020-2025 годы Обзор программного обеспечения и услуг по всему миру

Источник: ComplexDiscovery

Твердый взгляд из Европы? Деятельность по слиянию и поглощению юридических технологий с Майком Брайантом и Джоном Джейкобсом

From Special Purpose Acquisition Companies (SPACs) to the recent flurry of...

Gimmal приобретает программное обеспечение Sherpa

According to Mark Johnson, Chief Executive Officer at Gimmal, "With the...

Магнитная криминалистика закрывает IPO на 115 миллионов долларов

According to Adam Belsher, Magnet Forensics' CEO, "I'm proud of the...

XDD приобретает Парало

According to Bob Polus, XDD Founder and CEO, “As part of...

Новая эра в раскрытии электронных данных? Обрамление роста рынка через призму шести эпох

There are many excellent resources for considering chronological and historiographical approaches...

Mashup на рынке раскрытия электронной документации: 2020-2025 годы Обзор программного обеспечения и услуг по всему миру

While the Compound Annual Growth Rate (CAGR) for worldwide eDiscovery software...

Сброс базовой линии? Корректировка размера рынка раскрытия электронных данных на 2020 год

An unanticipated pandemeconomic-driven retraction in eDiscovery spending during 2020 has resulted...

Домой или уходом? Соображения по вопросам размера и ценообразования на рынке коллекции электронных данных Discovery

One of the key home (onsite) or away (remote) decisions that...

Пять великих чтений об раскрытии электронных данных за апрель 2021 года

From X-Road® and risk management to business confidence and cybersecurity, the...

Пять великих чтений об раскрытии электронных данных за март 2021 года

From data breach economics and vulnerabilities to private-equity investments and vendor...

Пять великих чтений по раскрытию электронных данных за февраль 2021 года

From litigation trends and legal tech investing to facial recognition and...

Пять великих чтений об раскрытии электронных данных за январь 2021 года

From eDiscovery business confidence and operational metrics to merger and acquisition...

Gimmal приобретает программное обеспечение Sherpa

According to Mark Johnson, Chief Executive Officer at Gimmal, "With the...

Есть совместимость? CloudNine запускает портал обнаружения

According to Jacob Hesse, VP of Product at CloudNine, “Discovery Portal...

Магнитная криминалистика закрывает IPO на 115 миллионов долларов

According to Adam Belsher, Magnet Forensics' CEO, "I'm proud of the...

XDD приобретает Парало

According to Bob Polus, XDD Founder and CEO, “As part of...

Восемнадцать наблюдений за уверенностью бизнеса по раскрытию электронной документации весной 2021 года

In the spring of 2021, 60.0% of eDiscovery Business Confidence Survey...

Проблемы, влияющие на производительность бизнеса по раскрытию электронной документации: обзор весны 2021 года

In the spring of 2021, 25.0% of respondents viewed budgetary constraints...

Счастливые дни снова близки? Операционные метрики раскрытия электронной документации весной 2021 года

In the spring of 2021, 93 eDiscovery Business Confidence Survey participants...

Всплеск оптимизма? Весной 2021 года результаты опроса доверия бизнеса по раскрытию электронной документации

This is the twenty-second quarterly eDiscovery Business Confidence Survey conducted by...